unsere gastronomie

Willkommen im
Garni Hotel Seerose

Genießen Sie in unserem Garni Hotel regionale Gerichte, frischen Fisch vom Bodensee, im Herbst auch Wild aus heimischen Wäldern und saisonale Spezialitäten vom Feinsten, kurzum: Essen aus regionalen Zutaten. Viele Gerichte gibt es schon seit Jahrzehnten; Sie werden jedoch immer wieder zeitgemäß interpretiert und auf den jeweiligen Geschmack angepasst, um so eine gelungene kulinarische Verbindung von Tradition und Innovation herzustellen. Regionalität, Saisonalität und eine Prise Kreativität sollen für Sie schmeckbar sein und Ihr Hiersein im Garni Hotel Seerose zu einem köstlichen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.

Bei uns kocht der Chef noch selbst: Küchenchef Joachim Kenzler vereint die Top-Qualität seiner verwendeten Zutaten mit innovativen Rezeptideen und regionaler Küche – mediterrane Leichtigkeit mit bodenständiger, regionaler Landküche. Es macht uns viel Freude, Sie zu verwöhnen.

Unsere speisekarte

Frische, saisonale & kreative Menüs

Des giebt`s Hütt

Bodensee Hecht Knusperle

............................................................................. 12,80 €

................................................. 12,80 €

Paniertes Schweineschnitzel

............................................................................. 12,80€

................................................. 12,80 €

Badische Schäufele

............................................................................. 12,80€

................................................. 12,80 €

Unser Thailändisches Gericht Reis mit Gemüse und Schweinefleisch

............................................................................. 9,80€

................................................. 9,80 €

Klein aber fein

Gemischter Salat

............................................................................. 4,80 €

................................................. 4,80 €

Legierte Bodenseefischsuppe

............................................................................. 5,80 €

................................................. 5,80 €

Wurstsalat

............................................................................. 7,90 €

................................................. 7,90 €

Schweizerwurstsalat

............................................................................. 8,50 €

................................................. 8,50 €

Fischersalat Seerose

............................................................................. 9,90€

................................................. 9,90 €

Auf Vorbestellung gibt’s

(Bitte einen Tag vorher bestellen)

Duett von Bodenseefelchen und Kretzerfilet

............................................................................. 14,80€

................................................. 14,80 €

Bodensee Felchenfilet

............................................................................. 15,90€

................................................. 15,90 €

Rindersteak vom Grill

............................................................................. 19,80€

................................................. 19,80 €

Bodenseefelchen ,, Müllerin Art ,,

............................................................................. 17,40 €

................................................. 17,40 €

Grillteller Seerose

............................................................................. 16,80€

................................................. 16,80 €

Fischplatte "Petri Heil"

............................................................................. 24,80€

................................................. 24,80 €

Bodenseehecht "Badische Art"

............................................................................. 24,80€

................................................. 24,80 €

Reservierung

BUCHEN SIE JETZT!

Egal ob Sie geschäftlich oder privat – auch mit dem Fahrrad! – unterwegs sind, ob Sie lang oder kurz bleiben, wir freuen uns, Ihnen unser Hotel mit allen Annehmlichkeiten anzubieten.

Wir sind​

unser team

Joachim
JOACHIM KENZLER
Hotel Manager
Apisara
APISARA KENZLER
Service Wellnes & Spa
Management
Lisy
Alisabeth KENZLER
Die Prinzessin
von der Seerose
Dominika
DOMINIKA FRANZ
Reservation-Management
F&B
Vinka-Siric
WINKA SIRIC
Reservation-Management
F&B
Team1
Simona Zekuciova
Reservation-Management
F&B
Venka-Dusanic
Venka Dusanic
Reservation-Management
F&B
Team4
Anna Popadicova
Service Wellnes & Spa
Management