unsere gastronomie

Willkommen
im Restaurant Seerose

Genießen Sie in unserem Restaurant regionale Gerichte, frischen Fisch vom Bodensee, im Herbst auch Wild aus heimischen Wäldern und saisonale Spezialitäten vom Feinsten, kurzum: Essen aus regionalen Zutaten. Viele Gerichte gibt es schon seit Jahrzehnten; Sie werden jedoch immer wieder zeitgemäß interpretiert und auf den jeweiligen Geschmack angepasst, um so eine gelungene kulinarische Verbindung von Tradition und Innovation herzustellen. Regionalität, Saisonalität und eine Prise Kreativität sollen für Sie schmeckbar sein und Ihr Hiersein im Restaurant Seerose zu einem köstlichen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.

Bei uns kocht der Chef noch selbst: Küchenchef Joachim Kenzler vereint die Top-Qualität seiner verwendeten Zutaten mit innovativen Rezeptideen und regionaler Küche – mediterrane Leichtigkeit mit bodenständiger, regionaler Landküche. Es macht uns viel Freude, Sie zu verwöhnen.

Unsere speisekarte

Frische, saisonale & kreative Menüs

Des giebt`s Hütt

Bodensee Hecht Knusperle

  • mit selbergemachten Herdöpfelsalat, Salatgarnitur, Schnittlauchsauce

............................................................................. 12,80 €

................................................. 12,80 €

Paniertes Schweineschnitzel

  • mit Salatgarnitur

............................................................................. 12,80€

................................................. 12,80 €

Badische Schäufele

  • Herdöpfelsalat und Salatgarnitur

............................................................................. 12,80€

................................................. 12,80 €

Unser Thailändisches Gericht Reis mit Gemüse und Schweinefleisch

  • Salatgarnitur

............................................................................. 9,80€

................................................. 9,80 €

Klein aber fein

Gemischter Salat

............................................................................. 4,80 €

................................................. 4,80 €

Legierte Bodenseefischsuppe

  • Mit verschiedenen Bodenseefilet´s Und frischen Gartenkräuter

............................................................................. 5,80 €

................................................. 5,80 €

Wurstsalat

  • Lioner fein geschnitten mit Zwiebelringe und Salatgarnitur

............................................................................. 7,90 €

................................................. 7,90 €

Schweizerwurstsalat

  • Lioner fein geschnitten, mit Emmentaler, Zwiebelringe und Salatgarnitur

............................................................................. 8,50 €

................................................. 8,50 €

Fischersalat Seerose

  • Salatteller mit gebratenem Felchenfilet, Sauce Hollandaise

............................................................................. 9,90€

................................................. 9,90 €

Auf Vorbestellung gibt’s

(Bitte einen Tag vorher bestellen)

Duett von Bodenseefelchen und Kretzerfilet

  • in Butter gebraten, auf Tagliatelle, mit Sc.Bernaise

............................................................................. 14,80€

................................................. 14,80 €

Bodensee Felchenfilet

  • Felchenfilet in Butter gebraten, Kräuterhollandaise mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

............................................................................. 15,90€

................................................. 15,90 €

Rindersteak vom Grill

  • Mit Kräuterbutter und Pommes Frites

............................................................................. 19,80€

................................................. 19,80 €

Bodenseefelchen ,, Müllerin Art ,,

  • Ganzes Bodenseefelchen gebraten, zerlassene Butter, Kartoffeln und Salat

............................................................................. 17,40 €

................................................. 17,40 €

Grillteller Seerose

  • Verschiedene Bodensee-Fischfilet´s in Butter gebraten, Sc. Hollandaise, Salzkartoffeln

............................................................................. 16,80€

................................................. 16,80 €

Fischplatte "Petri Heil"

  • je nach Fang unseres Fischers Bodenseefelchen, Kretzerfilet, Zanderfilet, Hechtknusperle Mit Petersilienkartoffeln ab 2 Personen, Preis pro Person

............................................................................. 24,80€

................................................. 24,80 €

Bodenseehecht "Badische Art"

  • In feiner Rieslingrahmsauce, Gemüsestreifen, Nudeln ab 2 Personen, Preis pro Person

............................................................................. 24,80€

................................................. 24,80 €

Reservierung

BUCHEN SIE JETZT!

Egal ob Sie geschäftlich oder privat – auch mit dem Fahrrad! – unterwegs sind, ob Sie lang oder kurz bleiben, wir freuen uns, Ihnen unser Hotel mit allen Annehmlichkeiten anzubieten.

Wir sind​

unser team

Joachim
JOACHIM KENZLER
Hotel Manager
Apisara
APISARA KENZLER
Service Wellnes & Spa
Management
Lisy
Alisabeth KENZLER
Die Prinzessin
von der Seerose
Dominika
DOMINIKA FRANZ
Reservation-Management
F&B
Vinka-Siric
WINKA SIRIC
Reservation-Management
F&B
Team1
Simona Zekuciova
Reservation-Management
F&B
Venka-Dusanic
Venka Dusanic
Reservation-Management
F&B
Team4
Anna Popadicova
Service Wellnes & Spa
Management
Team3
Simona Trebunova
Reservation-Management
F&B
Team2
Nikola Kovalcikova
Reservation-Management
F&B