unsere gastronomie

Willkommen
im Restaurant Seerose

Genießen Sie in unserem Restaurant regionale Gerichte, frischen Fisch vom Bodensee, im Herbst auch Wild aus heimischen Wäldern und saisonale Spezialitäten vom Feinsten, kurzum: Essen aus regionalen Zutaten. Viele Gerichte gibt es schon seit Jahrzehnten; Sie werden jedoch immer wieder zeitgemäß interpretiert und auf den jeweiligen Geschmack angepasst, um so eine gelungene kulinarische Verbindung von Tradition und Innovation herzustellen. Regionalität, Saisonalität und eine Prise Kreativität sollen für Sie schmeckbar sein und Ihr Hiersein im Restaurant Seerose zu einem köstlichen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.

Bei uns kocht der Chef noch selbst: Küchenchef Joachim Kenzler vereint die Top-Qualität seiner verwendeten Zutaten mit innovativen Rezeptideen und regionaler Küche – mediterrane Leichtigkeit mit bodenständiger, regionaler Landküche. Es macht uns viel Freude, Sie zu verwöhnen.

Unsere speisekarte

Frische, saisonale & kreative Menüs

Legierte Bodenseefischsuppe

  • mit verschiedenen Bodenseefilet`s und frischen Gartenkräuter

............................................................................. 4,80€

Fischersalat Seerose

  • Salatteller mit gebratenem Felchenfilet, Sc. Hollandaise und Toast

............................................................................. 8,40€

Duett von Bodenseefelchen & Kretzerfilet

  • Felchen und Kretzerfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle mit Sc.Bernaise

............................................................................. 12,80€

Bodensee Felchenfilet Müllerin Art

  • Felchenfilet in Butter gebraten, Kräuter – Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salatteller

............................................................................. 13,90€

Bodenseefelchen „Müllerin Art“

  • Ganzes Bodenseefelchen gebraten, zerlassene Butter, Kartoffeln und Salat

............................................................................. 13,90€

Seerosen Klassiker

  • Kartoffel – Lauch Suppe mit Croûtons

............................................................................. 3,50€

Wurstsalat mit Brot

  • Lioner fein geschnitten, mit Zwiebelringe und Salatgarnitur

............................................................................. 6,90€

Wurstsalat „Schweizer Art“

  • Lioner fein geschnitten, mit Emmentaler, Zwiebelringe und Salatgarnitur

............................................................................. 7,20€

Fisch „Untersee Knusperle“

  • Knusperle von verschieden Unterseefischfilet`s mit Sc. Remoulade und Aioli, Kartoffeln und Salatbouquet

............................................................................. 12,80€

Grillteller Seerose

  • Verschiedene Bodensee - Fischfilet`s in Butter gebraten, Sc. Hollandaise, frische Kräuter und Salzkartoffeln

............................................................................. 13,80€

Schweineschnitzel „nach Wiener Art“

  • Schweinerücken paniert und gebacken, mit Pommes Frites und Salat

............................................................................. 8,80€

„Jägerschnitzel“ Schweinerücken

  • gebraten mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle und Salat

............................................................................. 10,20€

Reservierung

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Egal ob Sie geschäftlich oder privat – auch mit dem Fahrrad! – unterwegs sind, ob Sie lang oder kurz bleiben, wir freuen uns, Ihnen unser Hotel mit allen Annehmlichkeiten anzubieten.

Wir sind​

unser team

Joachim
JOACHIM KENZLER
Hotel Manager
Apisara
APISARA KENZLER
Service Wellnes & Spa
Management
Lisy
Alisabeth KENZLER
Die Prinzessin
von der Seerose
Dominika
DOMINIKA FRANZ
Reservation-Management
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Vinka-Siric
WINKA SIRIC
Reservation-Management
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Venka-Dusanic
Venka Dusanic
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Service Wellnes & Spa
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Reservation-Management
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